Салат "Семга на шубе"

Ингредиенты:

- 300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
- 1-2 луковицы
- 2 варёных яйца
- 1 отваренная крупная морковка
- 2 отваренных свеклы
- сыр маложирный 50г
- 100-200г сметаны нежирной
- зелень по желанию и вкусу
Приготовление:
1. Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, сыр и яйца тоже натереть на тёрке.
2. Поставить кольцо для салатов на тарелку, так же можно использовать срезанную пластиковую бутылку.
3. Выложить слой свеклы, намазать сметаной, сверху выложить морковь, сыр, яйца, лук, не забывая каждый слой смазывать сметаной.
4. На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо. Подача интересная, оригинальный салат!

Приятного аппетита!
 16-авг, 2018, 23:20