Ирина Безрукова: за домогательство – по лицу!


Осенью прошлого года мир всколыхнула целая волна скандалов, связанных с открытым признанием киноактрисы Эшли Джадд в сексуальном домогательстве со стороны продюсера Харви Вайнштейна.

Как только в прессе появилось ее признание, на влиятельного продюсера обрушилась целая волна исков с аналогичными обвинениями со стороны других актрис. В результате Вайншейн остался без работы, а после открывшихся пикантных подробностей от него ушла жена.
Звезды решили на этом не останавливаться и в знак солидарности со всеми, когда-либо подвергавшимися насилию, пришли в черных нарядах на «Золотой глобус» в Лос-Анжелесе.

В России ситуация не повторилась. Актриса Ирина Безрукова призналась, что вряд ли такое было бы возможным в наших реалиях: в нашей стране легко относятся к флирту, а в “случае чего” – отвечают обидчикам “доходчиво и без судов”! Например, режиссер, позволивший себе лишнего, без промедлений получил от нее по лицу! Безрукова считает, что поступать нужно именно так. Кстати, работу с режиссером (имя которого звезда предпочла оставить в секрете) она продолжила. А ситуацию с Харви Вайнштейном считает просто спланированным пиар-ходом. А кому и зачем он был нужен – это уже отдельная история!
 15-янв, 2018, 18:16