Максим Галкин ушел от вопроса о коррупции на Первом канале
 

На Первом канале разразился громкий скандал – из-за подозрений в подкупе от работы на телеканале были отстранены известные теледеятели, Александр Друзь и Илья Бер. Журналисты решили разузнать у еще одного ведущего Первого канала Максима Галкина, действительно ли на ведущем телеканале страны распространена коррупция, передает «Вечерний курьер».

Однако услышать от Галкина конкретную информацию так и не удалось – телеведущий ускользнул от вопроса и предпочел не отвечать на него прямо. Юморист сослался на то, что не в курсе, что происходит с другими сотрудниками Первого канала, но сам он никогда не был замешан в схемах с подкупом и не становился свидетелем таких схем.

«Со мной такого не было, ничего не могу сказать по этому поводу», - сказал Галкин.

Максим является одним из самых востребованных и популярных ведущих на телеканале, а его труд явно пользуется большим спросом как у телезрителей, так и, соответственно, у редакторов Первого. Максим ведет несколько передач на постоянной основе, постоянно участвует в съемках концертов и развлекательных шоу. При этом ему удается совмещать работу на Первом с насыщенным гастрольным графиком.

 15-фев, 2019, 18:21